Стиль, безопасность и уникальная функциональность SPORTLID

Новое поколение защитных крышек SPORTLID for TANGO обладает стилем и безопасностью, присущим всем продуктам компании PRO-FORM, и, в тоже время, получило новые уникальные функции, такие как интегрированные защитные дуги, центральный замок, внутренняя подсветка и увеличенную грузоподъемность (в том числе для перевозки грузов сверху на крышке).

Кроме того, крышка SPORTLID полностью интегрируется с фирменной системой TANGO Vehicle Transformation System (система трансформации автомобиля TANGO), что обеспечивает быстрое снятие/установку и полную совместимость с другими аксессуарами из линейки TANGO.

На данный момент защитная крышка SPORTLID for TANGO предлагается для пикапов Toyota Hilux Revo Double Cab 2015+ и Nissan Navara NP300 Double Cab 2015+.

Ключевые особенности PRO-FORM SPORTLID

  • Увеличенная грузоподъемность
  • Уникальная система петель обеспечивает очень большой угол открытия крышки
  • Изящный канал для крепления дополнительных аксессуаров, смонтированный на крышке
  • Возможность установки поперечин и велокреплений
  • Интегрированные защитные дуги
  • Центральный замок и встроенная подсветка

Стиль

Защитная крышка SPORTLID одновременно дополняет и улучшает внешний вид вашего пикапа и позволяет устанавливать поперечины, крепления для велосипедов и другие аксессуары, которые трансформируют ваш транспорт в соответствии с вашими пожеланиями и стилем жизни. На выбор предлагаются два варианта исполнения крышки: черная текстурная поверхность или под покраску в цвет вашего автомобиля.

Защита

Крышка багажника PRO-FORM SPORTLID произведена из комбинации алюминия и ABS пластика, что обеспечивает небольшой вес, высокую ударопрочность и надежность продукта.

Обтекаемый дизайн крышки надежно защищает кузов пикапа от проникновения. Установка без сверления дополнительных отверстий позволяет сохранить целостность вашего автомобиля, сокращает время и облегчает сам процесс установки.

Безопасность

Центральный замок, управляемый с пульта ДУ вашего автомобиля, обеспечивает постоянную безопасность груза в кузове вашего пикапа, а встроенная подсветка поможет в разгрузке/погрузке в темное время суток.

Простота

Благодаря уникальной системе TANGO и простоте конструкции, крышку SPORTLID можно демонтировать ее менее чем за 2 минуты. Изящные пазы, смонтированные на крышке, позволяют модифицировать крышку под ваши нужды и устанавливать такие аксессуары, как крепления для велосипеда или поперечины для багажника.

Уникальная система петель позволяет крепить защитные трубы PRO-FORM Sportbar прямо на крышку и обеспечивает легкий доступ к грузовому отсеку, как со стороны заднего борта, так и с боков кузова.

Добавьте к вашей крышке багажника SPORTLID защитный вкладыш для кузова BEDLINER™ или SPORTGUARD™ и вы обеспечите максимальный уровень защиты и функциональности вашего автомобиля.

Защитная крышка для кузова пикапа PRO-FORM SPORTLID for TANGO Защитная крышка для кузова пикапа PRO-FORM SPORTLID for TANGO Защитная крышка для кузова пикапа PRO-FORM SPORTLID for TANGO Защитная крышка для кузова пикапа PRO-FORM SPORTLID for TANGO Защитная крышка для кузова пикапа PRO-FORM SPORTLID for TANGO
10 ноября 2016 г.
admin
Отзывы
    Оставить отзыв
    Обратный звонок

    Пожалуйста, укажите ваш номер телефона, мы вам перезвоним.