Алюминиевый багажник ARBБагажники на крышу автомобиля ARB

Багажник на крышу это ценный универсальный аксессуар для многих внедорожников, ведь без багажника некоторые поездки вообще невозможны.

Багажник это идеальное место для не очень тяжелых, но объемных вещей, которые тяжело разместить в салоне автомобиля. А дополнительные аксессуары, такие, например, как водонепроницаемый тент, защитят ваш багаж от воды и пыли во время путешествия.

Компания ARB производит как стальные, так и алюминиевые багажники на крышу для широкого ряда автомобилей и различных сфер применения — для отдыха и для работы. Также мы предлагаем широкий ассортимент багажников и аксессуаров Thule для большинства популярных моделей внедорожников, кроссоверов и легковых автомобилей.

Багажник ARB Deluxe для Toyota FJ Cruiser

Багажник ARB Deluxe

Багажники ARB спроектированы с учетом полной разрешенной нагрузки на крышу автомобиля, а структурная прочность самого багажника и крепежной системы позволяет использовать его в самых суровых условиях. Багажники доступны в различных размерах по длине и по ширине, и подходят как для автомобилей с ливнестоками на крыше, так и без них. Это позволяет вам подобрать багажник в точности отвечающий вашим потребностям. Установочные комплекты (продаются отдельно) с высококачественным крепежом из нержавеющей стали позволят вам установить багажник на необходимой высоте от крыши автомобиля.

Багажники ARB Deluxe доступны в версиях из стали и алюминия, а множество дополнительных аксессуаров помогут вам более точно «заточить» багажник под ваши нужды.

 

Особенности багажников ARB Deluxe

Багажники ARB

Высококачественные трубы

Для изготовления труб используется современный трубогибочный станок, который обеспечивает равномерную толщину стенок трубы по всей ее длине.

Алюминиевый багажник

В производстве алюминиевых багажников ARB используется высококачественный алюминиевый сплав, который позволяет снизить вес багажника на 40%, по сравнению со стальными багажниками.

Алюминиевый багажник

Комбинация аргоновой сварки и технологии импульсной сварки (СМТ) позволяет точно контролировать перенос расплавленного материала и получить очень чистый и прочный шов.

Алюминиевый багажник

Алюминиевый сетчатый пол Amplimesh® поставляется в качестве стандартного оборудования со всеми алюминиевыми багажниками ARB. Эта сетка обеспечивает оптимальную прочность каждого багажника.

Пластина-дефлектор

Аэродинамическая пластина-дефлектор существенно снижает уровень шума.

Регулируемые стойки-опоры

Стойки из прессованной стали регулируются по высоте и ширине, что позволяет устанавливать багажник на различные модели внедорожников.

Стальной багажник

Для сварки стальных багажников используется сварка в инертных газах, которая обеспечивает оптимальную прочность каждого багажника.

Стальной багажник

Равномерно распределенные поперечины поддерживают груз и способны выдерживать нагрузку до 150 кг. Также доступны варианты багажников со стальной сеткой.

Стальная опорная рейка

Рейка из оцинкованной стали с защитным пластиковым покрытием идет по всей длине ливнестока и обеспечивает равномерное распределение нагрузки и защищает крышу автомобиля от повреждений.

Установочный комплект

В установочные комплекты входит высококачественный крепеж из нержавеющей стали, а различная высота крепежных стоек позволяет использовать один багажник на разных автомобилях.

Дренажный канал

Канал вырезан с высокой точностью и специально спроектирован для того, чтобы уменьшить скопление грязи и влаги.

Надежное хранилище

Верхние рейки багажника смонтированы достаточно высоко от пола, чтобы обеспечить безопасную транспортировку груза. Эти рейки выполнены из прочных стальных труб диаметром 25 мм (нижние трубы имеют диаметр 35 мм).

 

Стальные багажники для пикапов DualCabСтальные багажники для пикапов DualCab

Более короткие стальные багажники ARB комфортно устанавливаются на крышу полноразмерных (dualcab) пикапов и предоставляют дополнительное место для багажа.

  • Произведены из таких же прочных стальных труб, как и полноразмерные багажники ARB Deluxe.
  • Полезная нагрузка — до 75 кг.
  • Прочно крепятся к крыше с использованием литых оцинкованных оснований или крепежных рейлингов.
  • Крепеж из нержавеющей стали
  • Включает передний воздушный дефлектор для снижения уровня шума.
  • Багажники доступны в вариантах Trade (с двумя боковыми бортами) и Deluxe (с четырьмя бортами).

Багажники на пластиковые кабины (канопи) ARB

Багажники на пластиковые кабины (канопи) ARB

Багажник на крышу для пластиковой кабины пикапа отлично подходит для перевозки длинных предметов, таких как доски, лестницы и прочее габаритное оборудование. Багажники доступны в двух размерах, материал — сталь или алюминий. У этих багажников открытый задний борт, что значительно облегчает погрузку/выгрузку багажа, а для упрощения загрузки длинномерных грузов или оборудования багажник может быть дополнительно оборудован роликами (только для стальных багажников).

В системе крепления багажников для пластиковых кабин используются фирменные рейлинги Thule или Rhino, усиленные стальной рамой внутри кабины. Таким образом, вес багажника и груза поддерживается не пластиковой кабиной, а самим кузовом автомобиля. Оба эти производителя предлагают широчайший модельный ряд коммерческих и туристических аксессуаров, что позволяет создать универсальную систему для перевозки любых грузов.

 

Багажники на пластиковые кабины TRADEБагажники на пластиковые кабины TRADE

Багажники серии TRADE для пластикових кабин пикапов в целом очень схожи с обычными багажниками, но имеют всего два боковых борта, что позволяет перевозить более длинные грузы. Также могут быть оборудованы роликами для облегчения загрузки/выгрузки.

Багажники для палатки ARB

Багажники для палатки ARB

Эти багажники специально спроектированы для перевозки и установки на крыше внедорожника палатки ARB. В задней части эти багажники оборудованы плоской поверхностью для установки палатки и, в тоже время, предоставляют достаточное место для транспортировки различных грузов в передней части автомобиля. Багажники для палатки ARB произведены из прочных стальных труб, что позволяет им выдерживать самые суровые испытания на бездорожье.

 

Воздушный дефлектор

Умный дизайн

Аэродинамический воздушный дефлектор устанавливается на передний борт багажника ARB и позволяет снизить уровень шума. Подходит для большинства моделей багажников ARB.

Тенты для багажника

Прочные материалы

Тенты для багажника помогают защитить ваш груз и снаряжение от пыли и влаги во время путешествия.

Держатель для канистры

Модельный ряд

Держатель для канистры подходит для большинства багажников ARB и является идеальным решением для безопасной транспортировки дополнительных канистр с топливом или водой.

3 сентября 2016 г.
admin
Отзывы
    Оставить отзыв
    Обратный звонок

    Пожалуйста, укажите ваш номер телефона, мы вам перезвоним.