Боковая защита ARB

Боковая защита и защита передних крыльев ARB

Боковая защита и защита передних крыльев ARBБоковое защитное оборудование ARB выступает в качестве щита, который защищает уязвимые нижние боковые части вашего автомобиля от каменей, бревен, пней и прочего дорожного мусора, который часто встречается в поездках по бездорожью. В тоже время защитные подножки и круглые защитные трубы (Rock Sliders) повышают практичность, облегчая доступ в салон автомобиля.

Компания ARB провела всестороннее изучение и тестирование, чтобы гарантировать, что все боковое защитное оборудование полностью совместимо с боковыми подушками безопасности автомобиля и никоим образом не препятствует работе современных систем безопасности.

Варианты боковых защит ARB

Боковые защиты и подножки

Боковая защита ARB с интегрированными подножками обеспечивает непревзойденную защиту для езды по бездорожью. Боковые трубы надежно защищают передние крылья автомобиля, а стальные подножки с протектором значительно облегчают доступ в салон внедорожника.

Защитные подножки

Защитные подножки ARB обладают теми же преимуществами, что и обыкновенные подножки, такими как облегченный доступ в салон автомобиля и защита от щебня. В дополнение, они выступают в качестве прочного барьера между вашим автомобилем и препятствиями, которые часто встречаются на бездорожье, что значительно снижает риск повреждения нижней части кузова.

Боковые защиты

Для защиты передних крыльев компания ARB предлагает индивидуальные боковые защиты, которые рассчитаны на работу вместе с защитными бамперами ARB Deluxe и оригинальными подножками автомобиля.

Защитные подножки Deluxe

Защитные боковые подножки ARB Deluxe обладают современным инновационным дизайном и выполнены из экструдированного стального сплава с противоскользящими полиуретановыми вставками под ноги.

Защитные трубы Rocker Rails

Защитные трубы ARB могут выдерживать вес вашего автомобиля и спроектированы для защиты порогов от камней, бревен и корней деревьев. Производятся из прочных стальных труб, что делает их идеальным решением для серьезно подготовленных внедорожников.

19 августа 2016 г.
admin
Отзывы
    Оставить отзыв
    Обратный звонок

    Пожалуйста, укажите ваш номер телефона, мы вам перезвоним.