Алюминиевый защитный бампер ARB

Алюминиевый защитный бампер ARB

Алюминиевый защитный бампер ARBНовинка компании ARB — легкосплавный защитный бампер, предоставляет владельцам внедорожников еще один вариант защиты передней части автомобиля. Обладая стильным дизайном, который отлично сочетается с внешностью современных внедорожников, алюминиевые бамперы ARB устанавливают новые стандарты безопасности и функциональности.

Легкоспоплавный бампер производится по фирменной технологии ARB, которая обеспечивает максимальную прочность и высочайший уровень финишной обработки поверхностей, а использование пресс-формирования позволяет получить идеально гладкие углы.

Кронштейн для установки лебедок (опция) позволяет использовать широкий перечень лебедок Warn, Magnum, Bushranger и Smittybilt, с тяговым усилием до 10000 фунтов.

Особенности легкосплавных бамперов ARB

Алюминиевый защитный бампер ARB

Совместимость с лебедками

Для установки лебедки на автомобиль необходимо наличие правильно спроектированной площадки, способной выдержать нагрузки от лебедки. Например, при использовании такелажного блока тяговое усилие лебедки возрастает в несколько раз. Легкосплавные бамперы ARB рассчитаны на установку лебедки и все они тщательно спроектированы и протестированы, чтобы выдерживать такие значительные нагрузки.

Раздельная передняя панель

Инженеры ARB уделили пристальное внимание к вопросу обеспечения достаточного потока воздуха к радиатору автомобиля. Открытый дизайн передней панели алюминиевого бампера ARB не только гарантирует, что радиатор получает более чем достаточное количество воздуха, но и усиливает саму конструкцию бампера.

Боковые секции

Самая дальняя от кузова часть бампера очень часто является зоной удара животного или другого препятствия и, таким образом, она оказывается самой уязвимой. Компания ARB применяет фирменную технологию многослойного сгибания метала, которая обеспечивает невероятную прочность и оптимальные углы атаки бампера.

Совместимость с Air Bag

Для автомобилей, оборудованных системой Air Bag, крайне важно чтобы при установке защитного бампера не были нарушены зоны деформации и алгоритм срабатывания подушек безопасности. Инженеры компании оценивают характеристики фронтального столкновения каждой модели автомобиля и воспроизводят их в дизайне каждого защитного бампера и его крепежной системы. Использование такой методики позволяет гарантировать максимальную безопасность автомобиля и его пассажиров.

Трубы диаметром 60 мм

В алюминиевых бамперах используются трубы диаметром 60 мм, которые придают им не только прочность, но и привлекательный внешний вид.

Крепление дополнительных фар

Исключительно крепкий и надежный бампер ARB служит отличной площадкой для монтажа дополнительных фар, помогая обеспечить максимальную производительность и большой срок службы этих приборов. Качественный защитный бампер позволяет избавиться от таких негативных явлений как дрожание фар, вибрирование светового луча, преждевременный выход из строя лампочек и ускоренное «старение» самих корпусов дополнительных фар.

Кронштейны для радиоантенн

Легкосплавные бамперы ARB оснащены двумя кронштейнами для установки радиоантенн, которые вварены на задней стороне верхней трубы. Также доступны крепления на хомутах для специфических приложений.

Противотуманные фары

Отличное подспорье для езды в плохую погоду. Противотуманные фары обеспечивают широкое световое пятно для подсветки дороги.

Светодиодные индикаторы поворотов и габаритные огни

12 ярких желтых светодиодов и 4 белых обеспечивают отличную видимость индикаторов поворотов и габаритных огней атовмобиля в любых погодных условиях

Легкосплавный защитный бампер ARB Легкосплавный защитный бампер ARB Легкосплавный защитный бампер ARB Легкосплавный защитный бампер ARB
19 августа 2016 г.
admin
Отзывы
    Оставить отзыв
    Обратный звонок

    Пожалуйста, укажите ваш номер телефона, мы вам перезвоним.