Подвеска Old Man Emu (OME)Зачем модернизировать подвеску?

Часто можно услышать вопрос — «а зачем мне нужно улучшать подвеску на моем новеньком внедорожнике?».

Дело в том, что подвеска большинства современных внедорожников с завода настроена для комфортной езды по асфальту. Однако надежность и производительность оригинальной подвески начинает сильно страдать, как только увеличивается вес, в виде дополнительных аксессуаров и грузов, и ухудшается качество дорожного покрытия.

Качественная подвеска, разработанная под конкретные задачи и модель автомобиля, помогает увеличить полезную нагрузку и улучшить управляемость и комфорт на любом дорожном покрытии. В то же время такая подвеска обеспечивает увеличение дорожного просвета, что облегчает езду по бездорожью. В отличие от некоторых других аксессуаров, вы моментально почувствуете преимущества новой подвески при первой же поездке.

 

Подвеска Old Man Emu (OME)

Почему Old Man Emu?

Системы подвески, особенно если речь идет о внедорожниках, крайне сложны. Чтобы определить правильную конфигурацию для каждого внедорожника, необходимо учитывать множество факторов, в первую очередь вес автомобиля. Инженеры компании Old Man Emu 4×4 подходят к решению этой проблемы нетривиально.

Вместо того, чтобы предлагать «сборную солянку» из различных деталей подвески, которые рассчитаны, в первую очередь, на увеличение дорожного просвета, компания OME предлагает широкий спектр индивидуально подобранных и настроенных интегрированных систем. Каждая из этих систем предлагает оптимальный уровень комфорта, грузоподъемности и управляемости.

Перечень продукции Old Man Emu не ограничивается лишь амортизаторами и пружинами. Компания обеспечивает высочайший уровень интеграции, предлагая также втулки, проставки, стремянки, шаклы и многое другое.

Проектирование и безопасность

Компания Old Man Emu наняла, на постоянной основе, команду инженеров, которые проводят всестороннее изучение и тестирование каждого компонента систем усиленной подвески. Доступ к обширному списку сложного испытательного оборудования гарантирует, что проектирование и тестирование проходят на бескомпромиссной основе.

Во время проектирования, каждый новый продукт OME тестируется не только с точки зрения практического применения, но и на предмет совместимости с современными системами безопасности, такими как ESP (электронная система стабилизации). Компания ARB вложила немалые средства в эту область, чтобы гарантировать, что все комплекты

19 августа 2016 г.
admin
Отзывы
    Оставить отзыв
    Обратный звонок

    Пожалуйста, укажите ваш номер телефона, мы вам перезвоним.