Вкладыши PRO-FORM Bedliner – защита без компромиссов

Защитный вкладыш в кузов пикапа PRO-FORM BedlinerЗащитные вкладыши PRO-FORM Bedliner надежно защищают кузов вашего пикапа от любых неприятностей. Каждая модель вкладыша отлита из высокопрочных материалов специально под конкретную модель автомобиля, что обеспечивает большой срок службы изделия. С защитным вкладышем PROFORM кузов вашего пикапа всегда будет выглядеть как новенький, независимо от того, что вы перевозите в нем.

Компания PRO-FORM предлагает полный набор решений для любых моделей и марок автомобилей, в двух вариантах исполнения бортов вкладыша – с заходом на борт кузова пикапа и без захода, вровень с краями кузова. Все вкладыши Bedliner могут устанавливаться без сверления дополнительных отверстий и не мешают использованию таких заводских аксессуаров, как крепежные (анкерные) крюки или направляющие для установки/крепежа различных аксессуаров.

Вкладыши PRO-FORM Bedliner предлагаются для целого ряда пикапов, с одиночной или двойной кабиной, таких как Ford Ranger, Toyota Hilux, Nissan Navara, Volkswagen Amarok, Mazda BT-50, Mitsubishi Triton/L200, Isuzu Dmax и Chevrolet Colorado.

Защита

Вкладыши PRO-FORM Bedliners отлиты из прочного полиэтилена, устойчивого к воздействию УФ-излучения и химикатам. Этот материал абсолютно не подвержен коррозии и не вредит окружающей природе. Компания PRO-FORM использует в производстве только новые материалы, что обеспечивает высокий предел прочности на разрыв и устойчивость продукции к ударным нагрузкам.

  • Вкладыши без захода на борт надежно защищают все погрузочное пространство кузова пикапа и не препятствуют установке крышки багажника или кунга (канопи).
     
  • Вкладыши с заходом на борт обеспечивают такой же уровень функциональности, что и вкладыши без захода и дополнительно защищают верхние кромки бортов. Идеальное решение, если вы не планируете использовать крышку или кунг.

Стиль

Вкладыши PRO-FORM Bedliner обладают утонченным дизайном, который органично вписывается в кузов вашего пикапа, дополняет и, одновременно, улучшает его. Каждая особенность вкладыша PROFORM спроектирована с определенной функциональностью и будет выполнять свои функции так, как это было предусмотрено.

Простота установки

Защитные вкладыши PRO-FORM Bedliner устанавливаются быстро и легко, без необходимости сверлить дополнительные отверстия в кузове пикапа. Вкладыши обеспечивают легкий доступ к заводским точкам крепления и анкерным крюкам, а некоторые модели вкладышей поставляются в комплекте со специальными переходными скобами, чтобы обеспечить такой доступ. Также, в качестве опции, доступны мощные анкерные крюки, которые также не требуют дополнительного сверления.

Защитные вкладыши PRO-FORM Bedliner – защита без компромиссов Защитные вкладыши PRO-FORM Bedliner – защита без компромиссов Защитные вкладыши PRO-FORM Bedliner – защита без компромиссов ОПЦИЯ - мощные анкерные крюки, которые не требуют сверления Защитные вкладыши PRO-FORM Bedliner – защита без компромиссов
7 сентября 2016 г.
admin
Отзывы
    Оставить отзыв
    Обратный звонок

    Пожалуйста, укажите ваш номер телефона, мы вам перезвоним.