Защита двигателя от пыли, снега и попадания воды жизненно необходима для того, чтобы ваш внедорожник всегда оставался на дороге, а не на обочине. Выносной воздухозаборник Safari обеспечивает подачу чистого и сухого воздуха в двигатель при любых условиях.

Шноркели Safari производятся в Австралии из устойчивого к УФ-излучению полиэтилена премиум качества, который обладает невероятной устойчивостью к самым суровым погодным условиям. Все воздухозаборники разрабатываются индивидуально для каждой конкретной модели автомобиля и проходят тщательное тестирование перед запуском в серийное производство.

Воздухозаборники надежно герметизированы, что позволяет обеспечить непревзойденную защиту двигателя во время пересечения водных преград или пыльных участков дороги. Качественный крепеж и детали системы обеспечивают привлекательный внешний вид и долгий срок службы шноркеля.

Умный дизайн

Насадка Air-Ram

Фирменная насадка шноркеля Air Ram оснащена высокоэффективной системой отделения, которая отводит дождевую воду из входящего воздушного потока. Также насадку можно развернуть против хода движения в случае особо тяжелых погодных условий (ливень, снегопад) или при движении в колонне по пыльной местности.

Прочные материалы

Качественные материалы

Шноркели Safari произведены из высококачественного прочного полиэтилена, устойчивого к воздействию УФ-лучей и суровым условиям бездорожья. Весь крепеж выполнен из нержавеющей стали или оцинкованного металла, что обеспечивает высокую устойчивость к коррозии.

Модельный ряд

Широкий модельный ряд

Каждый воздухозаборник Safari спроектирован под конкретную модель автомобиля, чтобы обеспечить простую установку и привлекательный внешний вид. Все шноркели подвергаются всестороннему тестированию перед поступлением на производство.

Особенности шноркелей Safari

Уменьшает количество попадающей пыли

Уменьшает попадание пыли

Шноркели Safari идеально подходят для движения в колонне по пересеченной местности, где пыль, поднятая впереди идущими машинами, может оказывать крайне негативный эффект на двигатель.

Защищает двигатель внедорожника от воды

Защищает двигатель внедорожника от воды

Воздухозаборники Safari значительно снижают вероятность попадания воды в двигатель при пересечении водных преград.

Совместимость с фильтрами предварительной очистки

Совместимость с фильтрами предварительной очистки

Некоторые модели шноркелей Safari полностью совместимы с 7-ми и 10-ти дюймовыми системами предварительной очистки воздуха.

Обеспечивает двигатель свежим воздухом

Обеспечивает двигатель свежим воздухом

Большое сечение воздуховодов системы обеспечивает избыточный поток воздуха к двигателю.

25 августа 2016 г.
admin
Отзывы
    Оставить отзыв
    Обратный звонок

    Пожалуйста, укажите ваш номер телефона, мы вам перезвоним.