Спортивная тормозная система BREMBO GTТормозные   системы   Brembo   GT  спроектированы и тщательно протестированы для любителей и профессионалов автоспорта, которые требовательно относятся к характеристикам своих автомобилей. Эти  системы  обеспечивают превосходную производительность, как на треке, так и при повседневной активной езде.

В комплект  тормозных   систем   Brembo   GT  входят цельные или составные  тормозные  диски с насечками или перфорацией, алюминиевые суппорты с 4, 6 или 8 поршнями, комплект высокоэффективных  тормозных  колодок, армированные  тормозные  шланги и высококачественный установочный крепеж.

Решения и технологии, рожденные на гоночном треке

Тормозная   система   Brembo   GT, состоящая из компонентов, пришедших из мира автоспорта, обеспечивает высочайший уровень  эффективности и технологичности и является чистейшим воплощением передовых технологий компании  Brembo .

В комплекте  Brembo   GT  поставляются алюминиевые суппорты с оппозитно расположенными поршнями, которые, в зависимости от модели автомобиля и уровня производительности, делятся на три вида: композитный суппорт («скоба»), литой моноблок или даже цельно фрезерованный моноблок. Суппорты работают в паре с цельными или составными «плавающими»  тормозными  дисками увеличенного размера (по сравнению с оригинальными дисками), с насечками или перфорацией. Комплекты  Brembo   GT  объединяют в себе лучшие решения, из доступных на рынке, с учетом индивидуальных характеристик каждой модели автомобиля.

Сердцем  тормозной   системы   Brembo   GT  являются алюминиевые суппорты. Литой или фрезерованный суппорт-моноблок обеспечивает исключительную жесткость и минимальный уровень  деформации.  Тормозные  диски, входящие в  систему , могут быть как цельнолитыми, так и составными или, как их еще называют, «плавающими», в зависимости от конкретной модели автомобиля. Эти диски обладают уникальной системой вентиляции, которая улучшает теплоотвод, а также на 40% сокращает вероятность появления трещин на поверхности диска.

Перфорация и насечки на поверхности тормозных дисков выполнены с особой тщательностью. Эти отверстия или насечки помогают отводить избыточное тепло и устраняют пыль и газы с рабочей поверхности диска и колодки. Также в комплекте поставляются высокоэффективные тормозные колодки с особым фрикционным составом, армированные тормозные шланги с омологацией TÜV/DOT, кронштейн-адаптер для установки суппорта и весь необходимый установочный крепеж.

Повышение тормозной и температурной  эффективности  на треке

Использование радиально зафиксированных суппортов и дисков большого размера обеспечивает увеличение тормозной эффективности и термической стабильности. Результатом этого является значительно более эффективное и прогнозируемое торможение, даже при обычной повседневной езде, и необычайно мощная и стабильная работа в условиях постоянно повторяющихся торможений на гоночном треке.

Фиксированный суппорт обеспечивает повышенную прочность и эффективность  тормозной   системы : оппозитно расположенные поршни более точно и эффективно действуют на поверхность  тормозных  колодок, а большее количество поршней позволяет уменьшить их диаметр и, соответственно, уменьшить давление, оказываемое на каждый отдельный поршень. Также, увеличение общей рабочей площади между поверхностью колодок и поршней обеспечивает более равномерный износ  тормозных  колодок и дисков. Исключительная жесткость суппортов и армированные тормозные  шланги снижают риск утечки  тормозной  жидкости. Результатом является повышенная  эффективность   тормозной   системы  и стабильное давление педали тормоза, которое позволяет более точно дозировать  тормозное  усилие и улучшает так называемое «чувство педали».

Составной  тормозной  диск увеличенного диаметра оснащен легкой алюминиевой ступичной частью, что приводит к снижению неподрессоренных масс (улучшение управляемости) и повышает температурную стабильность  системы . Крепежная  система   тормозного  полотна к ступице диска спроектирована таким образом, чтобы обеспечивать большую степень свободы, как в радиальной, так и в осевой плоскости.

Эти особенности значительно улучшают отвод избыточного тепла, которое образуется в результате часто повторяющихся интенсивных торможений, и обеспечивают стабильную  эффективность  работы  тормозной   системы , даже после множества кругов на гоночном треке.

Окрашенные суппорты BREMBO GTПривлекательный и уникальный внешний вид

Комбинация окрашенных суппортов (доступны в красном, черном и серебристом цветах) с логотипом  Brembo  и перфорированных тормозных  дисков придает автомобилю привлекательный, бесспорно спортивный внешний вид. Это тот самый небольшой штрих, который позволяет вашему автомобилю выделяться из толпы.

Для более требовательных водителей предлагается  тормозная   система   Brembo   GT-R . Тормозная   система   Brembo   GT-R  состоит из цельно фрезерованных алюминиевых суппортов,  тормозных  дисков с насечками диаметром до 405 мм и тормозных колодок со специальным спортивным составом.

Гарантия оригинального продукта

Компания  Brembo  также распространяет свой инновационный подход, который всегда отличал продукцию фирмы, и на сервисное обслуживание клиентов. Компания первой на рынке представляет  систему  защиты своих покупателей от низкопробной контрафактной продукции, которая все чаще появляется на рынке.

Чтобы гарантировать, что клиент покупает оригинальный продукт, а не подделку, компания вкладывает в каждую упаковку продукта специальную защитную карту, которая позволяет проверить аутентичность продукции в режиме он-лайн.

Внутри герметично запечатанного пакета находится защитная карта, содержащая 6-тизначный пин-код, который необходимо ввести на сайте www.original.brembo.com, чтобы убедиться в оригинальности продукта. Подробнее о программе защиты читайте в нашей новости.

9 сентября 2016 г.
admin
Отзывы
    Оставить отзыв
    Обратный звонок

    Пожалуйста, укажите ваш номер телефона, мы вам перезвоним.