Защитные передние бамперы ARBЗащитные передние бамперы ARB

Защитные бамперы ARB не только обеспечивают высочайший уровень защиты вашего внедорожника, но  и предоставляют надежные точки крепления для дополнительного оборудования, такого как доп. фары, лебедки и радиоантенны.

Бамперы ARB прекрасно спроектированы и произведены, они не только обеспечивают максимальную функциональность, но и отлично сочетаются с внешним видом автомобиля.

Компания ARB производит множество различных типов бамперов, от элегантных «Deluxe» и «Sahara» до более функциональных коммерческих бамперов, а также предлагает целую линейку защитных дуг для небольших внедорожников и кроссоверов.

Проектирование защитных бамперов

При разработке и проектировании защитных бамперов требуется внимательно учитывать множество факторов, чтобы оборудование правильно выполняло свои функции. Каждый бампер ARB, поступающий на конвейер, создается с учетом дизайна конкретной модели автомобиля, его устойчивости к авариям, особенностей срабатывания подушек безопасности, свесов, прочности, веса и общей визуальной привлекательности.

Вы просто не найдете более тщательно спроектированную защитную систему, чем передние бамперы ARB.

Совместимость с Air Bag

Компания ARB инвестировала огромные средства в краш-тесты автомобилей, чтобы подтвердить полную совместимость своих защитных бамперов с современными системами Air Bag. Для обеспечения полной совместимости, инженеры компании оценивают характеристики фронтального столкновения каждой модели автомобиля и воспроизводят их в дизайне каждого защитного бампера и его крепежной системы.

Использование такой методики позволяет гарантировать, что устойчивость автомобиля к авариям и механизм срабатывания подушек безопасности не будут нарушены при установке защитного бампера ARB.

Дизайн и стиль

Каждый бампер ARB специально спроектирован, чтобы повторять контуры того автомобиля, для которого он предназначен. Это обеспечивает качественную установку, привлекательный внешний вид и высокую функциональность для каждой конкретной модели внедорожника.

Все бамперы ARB покрыты прочной порошковой краской и могут, опционально, окрашиваться в цвет вашего автомобиля, чтобы улучшить его внешний вид.

 

Производство защитных бамперов ARB

Лазерная резка

Лазерная резка

Каждый бампер начинает свою жизнь с плоского листа стали. Индивидуальные детали нарезаются современным лазерным резаком с компьютерным управлением, который способен резать с допуском всего 0,2 мм без тепловой деформации метала. Это позволяет получить аккуратные детали с идеальной поверхностью.

Сгибание

Сгибание

Затем детали сгибаются для того, чтобы получить готовые секции бампера нужной формы. Для этого используется специальный станок с ЧПУ, который обеспечивает максимальную точность и аккуратность. В большинстве бамперов ARB применяется фирменный дизайн пяти сгибов, где каждый сгиб является дополнительным ребром жесткости.

Работа с трубами

Работа с трубами

В защитных бамперах ARB используется прочная труба с толщиной стенки 2,6 мм. Трубы нарезаются до нужной длины и сгибаются с использованием трубогиба с ЧПУ, который обеспечивает идентичность деталей, высокую аккуратность и равномерность толщины стенок, по всей длине трубы.

Роботизированная сварка

Роботизированная сварка

После сгибания все секции свариваются при помощи роботизированной сварки. Роботы-сварщики применяются там, где необходима простая повторяющаяся сварка и скорость и аккуратность.

Сборка

Сборка

После подготовки всех индивидуальных деталей, бампер поступает в сборочный цех. Все секции, включая панель, крылья, угловые элементы, наружная рама и кронштейны крепления, устанавливаются в кондуктор (зажимное устройство) и прихватываются сваркой. После этого происходит финальное проваривание и шлифовка, чтобы придать бамперу привлекательный внешний вид. Мы регулярно проверяем все зажимные устройства, чтобы удостовериться в их точности.

Финальный этап

Финальный этап

Перед покраской все защитные бамперы ARB обрабатываются пескострукой, а затем проходят химическую обработку в пять стадий, чтобы обеспечить максимальную адгезию порошковой краски. Далее бампер окрашивается порошковой краской и запекается в печи для получения стойкого и прочного покрытия. Кроме привлекательности и прочности, порошковое покрытие также служит идеальной базой для дальнейшего окрашивания бампера в цвет автомобиля.

19 августа 2016 г.
admin
Отзывы
    Оставить отзыв
    Обратный звонок

    Пожалуйста, укажите ваш номер телефона, мы вам перезвоним.