Защитный бампер ARB «Deluxe»Защитный передний бампер ARB «Deluxe»

ARB Deluxe это самая широкая линейка защитных бамперов с дугами безопасности и возможностью установки целого ряда различных лебедок. Бамперы этой серии доступны практически для всех моделей внедорожников.

Ни один другой бампер на рынке не предлагает такой уровень защиты, функциональности и интегрированности в автомобиль. Бамперы Deluxe, в первую очередь, призваны повысить безопасность поездок по бездорожью, а также предоставляют надежную площадку для крепления различного дополнительного оборудования, такого как дополнительные фары, лебедка, радиоантенны и т.д.

Бампер включает в себя такие инновационные особенности как полностью стальная конструкция, раздельная передняя панель для улучшения потока воздуха к моторному отсеку, тщательно спроектированные крепежные кронштейны под каждую конкретную модель автомобиля и полная совместимость с современными системами безопасности, такими как система предупреждения столкновений, парктроник и адаптивный круиз-контроль.

Особенности бамперов ARB «Deluxe»

Защитный бампер ARB Deluxe

Совместимость с лебедками

Для установки лебедки на автомобиль необходимо наличие правильно спроектированной площадки, способной выдержать нагрузки от лебедки. Например, при использовании такелажного блока тяговое усилие лебедки возрастает в несколько раз. Большинство защитных бамперов ARB рассчитаны на установку лебедки и все они тщательно спроектированы и протестированы, чтобы выдерживать такие значительные нагрузки.

Раздельная передняя панель

Инженеры ARB уделили пристальное внимание к вопросу обеспечения достаточного потока воздуха к радиатору автомобиля. Открытый дизайн передней панели бампера ARB не только гарантирует, что радиатор получает более чем достаточное количество воздуха, но и усиливает саму конструкцию бампера.

Стальные стойки

Каждая стойка вырезана из цельного листа метала и проходит вниз от верхней трубы, через бампер и, фактически, является частью системы крепления бампера к кронштейнам на раме/кузове. Таким образом, вся наружная «клетка» бампера получает максимально возможную поддержку. На каждую стойку приварены специальные защитные полосы, которые закрывают все острые края.

Боковые секции

Самая дальняя от кузова часть бампера очень часто является зоной удара животного или другого препятствия и, таким образом, она оказывается самой уязвимой. Компания ARB применяет фирменную технологию многослойного сгибания метала, которая обеспечивает невероятную прочность и оптимальные углы атаки бампера.

Крепежная система

Система крепления является жизненно важной частью дизайна любого бампера ARB. Каждый кронштейн ARB специально разрабатывается под конкретную модель автомобиля, чтобы эффективно рассеивать энергию удара и равномерно распределять нагрузки от лебедки по всему кузову/раме автомобиля. Это позволяет обеспечить корректную работу защитного бампера в самых экстремальных условиях.

Совместимость с Air Bag

Для автомобилей, оборудованных системой Air Bag, крайне важно чтобы при установке защитного бампера не были нарушены зоны деформации и алгоритм срабатывания подушек безопасности. Инженеры компании оценивают характеристики фронтального столкновения каждой модели автомобиля и воспроизводят их в дизайне каждого защитного бампера и его крепежной системы. Использование такой методики позволяет гарантировать максимальную безопасность автомобиля и его пассажиров.

Крепление дополнительных фар

Исключительно крепкий и надежный бампер ARB служит отличной площадкой для монтажа дополнительных фар, помогая обеспечить максимальную производительность и большой срок службы этих приборов. Качественный защитный бампер позволяет избавиться от таких негативных явлений как дрожание фар, вибрирование светового луча, преждевременный выход из строя лампочек и ускоренное «старение» самих корпусов дополнительных фар.

Точки для установки домкратов Hi-Lift

Большинство бамперов ARB Deluxe оборудовано интегрированными «пятками» для установки домкратов Hi-Lift, что позволяет отказаться от использования специального переходного кронштейна. Также эти точки облегчают доступ к рычагу сцепления лебедки, когда вы разматываете трос.

Кронштейны для радиоантенн

Защитные бамперы ARB оснащены двумя кронштейнами для установки радиоантенн, которые вварены на задней стороне верхней трубы. Также доступны крепления на хомутах для специфических приложений.

Утопленные индикаторы поворотов

Большинство бамперов ARB Deluxe оснащено индикаторами поворотов и опциональными противотуманными фарами для плохих погодных условий. Утопленные панели индикаторов и фар обеспечивают улучшенную защиту от веток и прочих дорожных препятствий.

19 августа 2016 г.
admin
Отзывы
    Оставить отзыв
    Обратный звонок

    Пожалуйста, укажите ваш номер телефона, мы вам перезвоним.