Защитный передний бампер ARB Summit для Toyota Land Cruiser 200 2016+

Отличные новости для всех поклонников Toyota Land Cruiser! Команда ARB с гордостью представляет абсолютно новый защитный бампер Summit для внедорожника Toyota Land Cruiser 200 2016 модельного года. Несмотря на то, что кузовные крепления были взяты от предыдущей модели бампера, сам бампер Саммит и его компоненты были полностью перепроектированы под измененную форму головных фар, капота и подкрылков обновленной модели Тойота LC 200.

Как и все остальные модели бамперов ARB Summit этот бампер оснащен двумя точками крепления для радиоантенн, прочными полиуретановыми отбойниками, креплениями для дополнительных фар ARB или IPF, точками для установки домкрата Hi-Lift и пресс-формованными широкими (62,6 мм) вертикальными стойками. Прессованная центральная часть бампера обладает сглаженными краями, которые отлично сочетаются с современным дизайном автомобиля и обеспечивают дополнительную прочность. Бампер оснащен алюминиевой пластиной (толщина 4 мм), которая используется в том случае, если вы не собираетесь устанавливать лебедку, и устанавливается заподлицо с верхней прессованной панелью бампера, что обеспечивает ровную поверхность и привлекательный внешний вид.

Бампер Саммит окрашен специальной черной порошковой краской, также возможна окраска бампера в цвет кузова автомобиля.

Подробнее о новом бампере ARB Summit для Toyota Land Cruiser 200 вы можете ознакомиться на странице товара.

Защитный передний бампер ARB Summit для Toyota Land Cruiser 200 2016+ Защитный передний бампер ARB Summit для Toyota Land Cruiser 200 2016+ Защитный передний бампер ARB Summit для Toyota Land Cruiser 200 2016+ Защитный передний бампер ARB Summit для Toyota Land Cruiser 200 2016+
4 марта 2016 г.
admin
Отзывы
    Оставить отзыв
    Обратный звонок

    Пожалуйста, укажите ваш номер телефона, мы вам перезвоним.