Внедорожник Toyota Land Cruiser 2016 модельного года имеет множество отличий, которые потребовали от инженеров ARB разработать новые защитные панели днища, особенно для турбо дизельной модели с двигателем 1VD-FTV 4,5 л. На данный момент еще не подтверждена возможность установки новых защитных панелей на бензиновые модели V8.

Несмотря на то, что передняя панель от предыдущей системы (для TLC200 до 2015 года) нормально ставится и защищает поддон двигателя, корпус раздаточной коробки и сажевые фильтры не получили необходимой степени защиты, которую можно ожидать от продукции ARB.

Инженеры ARB серьезно поработали над дизайном новых защитных панелей и провели массу тестов, чтобы обеспечить надлежащую защиту уязвимым дизельным сажевым фильтрам, а также спроектировали абсолютно новую защитную панель для одновременной защиты корпуса КПП и раздаточной коробки – в предыдущей модели эти функции выполняли две отдельных панели.

Несмотря на то, что передняя защитная панель «перекочевала» из предыдущей версии защиты днища, все остальные панели были заново спроектированы с учетом всех особенностей новой модели.

Новую защиту днища можно устанавливать как совместно с передними силовыми бамперами ARB, так и без них. На данный момент отсутствует информация о совместимости системы с защитными бамперами других производителей.

Комплект защиты днища для Toyota LC 200 2015+ состоит из:

  • Передней защитной панели
  • Защиты поддона двигателя
  • Панели для защиты корпуса КПП и раздатки
  • Правой и левой защиты сажевых фильтров (DPF)
  • Установочного комплекта

Все защитные панели произведены с применением лазерной резки из очень прочной прессованной стали толщиной 3 мм. Панели покрыты защитным цинковым напылением и серебристой порошковой износостойкой краской.

Скрытый крепеж (заподлицо) обеспечивает дополнительную надежность и легкость сервисного обслуживания. При установке используются как оригинальные монтажные точки, так и комбинации крепежа М6, М8, М10, М12 и различных кронштейнов.

Полная система защиты днища весит около 49 кг (включая около 1,5 кг крепежа), при этом при установке снимается около 10 кг оригинальных компонентов.

Защита днища для Toyota Land Cruiser 200 2015+ Защита днища для Toyota Land Cruiser 200 2015+ Защита днища для Toyota Land Cruiser 200 2015+ Защита днища для Toyota Land Cruiser 200 2015+ Защита днища для Toyota Land Cruiser 200 2015+ Защита днища для Toyota Land Cruiser 200 2015+
27 сентября 2016 г.
admin
Отзывы
    Оставить отзыв
    Обратный звонок

    Пожалуйста, укажите ваш номер телефона, мы вам перезвоним.